注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘转势都是发生在金针探底之后  

2017-05-08 11:33:39|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘转势都是发生在金针探底之后

 

今日大盘持续探底,市场人气极度低迷,虽然投资者都认为现在的A股大盘并不存在暴跌的风险,但谁也不肯率先做多,等待就成为当前市场的共识。只有等到大盘出现金针探底,才会激发出市场做多热情。

 

前面分析时指出,3100点还有反复,大盘探底的力度往往比想象的还要深,本轮调整下探到前面低点3044点也有可能。但伴随大盘的下跌,却不是恐慌出逃的时候,而是到了多一点坚守的时候,既是大盘下探到3044点,前期已经深跌的个股也已经不会再次大跌,大盘也会出现探底后急速反抽的走势。

 

所以在操作上还应多一些淡定,要相信在中国经济形势起稳向好,上市公司业绩开始回升的时候,大盘的调整只是在为新一轮的反弹做准备,强监管只是增强市场运作的规范,不会把大盘砸到一蹶不振的熊市中去。所以在大盘极度超跌的时候,一要坚守,二要逢低布局具有实质利好概念的个股,一带一路、国企改革、高科技含量的高技术行业一定会有惊人的表现。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017