注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘能否转折还看量的配合  

2017-05-09 15:42:56|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘能否转折还看量的配合

 

今日大盘低开14个点,最低探至3056点,然后走出止跌反弹行情,最终报收于3080点,小涨1个点,收出一根探底回升中阳线。大盘能否由止跌反弹形成反转走势,还看后市有没有量能的配合。

 

在前面分析时指出,3100点还有反复,大盘探底的底线是3044点,并且进一步说明,大盘已经没有了政策底,也失去了价值底,但有市场底。当大盘跌至3000点附近时,众多上市公司的股权抵押存在爆仓的风险,逼迫上市公司展开了增持行动。同时还指出3000点附近又到国家队进场捡拾廉价筹码的时候。今日大盘的止跌反弹就属于机构投资者的一种自救行为,仍属于一种被动的防守,还没有增量资金进场,后市大盘要形成一波有力的反弹行情,必须有新增资金的配合,大盘才能由止跌反弹演变成大趋势上的转折。

 

作为中小投资者只能叫花子大狗边打边走,大盘超跌了,就在一些跌透了的,且有业绩支撑的个股上做一把抄底行动。若大盘有量能放出,就可加大仓位,把反弹目标放的高一点。如果仍是缩量反弹,再次形成横盘震荡局面,则应把规避风向放到首位。只有等到严监管出现松动信号,在调控政策上释放出利好,才能迎来一轮中级反弹行情。具体操作策略和个股的选择,还请进入黄家茶社的实盘直播,让我们共同应对市场的风云变化。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017