注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘短调止步于3100点  

2017-06-01 12:00:21|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘短调止步于3100

 

昨日大盘冲高回落,今日大盘低开探底,最低探至3097点,受到5日均线支撑,多空双方在3100点一线展开激烈争夺。从市场消息面与技术走势来看,大盘短调有望止步于3100点,强势反弹有望再次真开。

 

一是证监会于日前发布实施修订版《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》。在对过桥减持、精准减持、恶意减持、清仓式减持等行为予以制约的同时,也将非公开发行股份的减持纳入监控范围。由此看到监管维稳的决心很大,有利于提振市场做多的信心。

 

二是白宫新闻发言人斯派塞31日表示,总统特朗普即将宣布美国是否退出《巴黎协定》的决定。特朗普本人也表示他将“很快”做出决定。特朗普访欧导致欧美关心紧张,中国已经成为推动世界经济增长的核心力量,为一带一路的持续推进增添了动力。

 

三是人民币中间价上调543点,离岸人民币5个交易日大涨1000个基点。人民币兑美元中间价报6.8090,为去年1110日来最高,上调0.79%,创16日来最大升幅。由此看到人民币已经成为世界追捧的主要投资货币,为A股市场进入国际市场铺平道路。

 

近来,自媒体连续发布尔康制药、神雾环保、神雾节能的做空报告,虽然给个别上市公司遭成巨大冲击,但对A股大盘却不会有太大的冲击。因为A股没有融券功能,无法做空个股,并不具备浑水式做空的功能。市场做空机构充其量是在打压股市的同时,借机收敛廉价筹码而已。

 

由此认为,A股市场在各种利好接踵而来的时候,出现短线的震荡调整只是为夯实大盘上行的路基,最终必将迎来一波强劲的反弹行情。操作上应积极逢低布局,迎接A股大盘新一轮反弹行情的到来。具体操作请进入黄家茶社直播室,助你走上成功之路。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017