注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

利空出尽就是A股市场风起云涌的时候  

2017-06-15 08:23:19|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空出尽就是A股市场风起云涌的时候

 

A股市场就是这么一个脆弱的地方,百好难掩一丑。虽然监管层在不断推出利好措施,减持新规遏制大股东做空的力度,减缓IPO减少资金的分流,央行在不断释放流动性,国家队开始入场做多,上市公司实控人大举增持及各种行业和板块利好频现等等,但只要有一个利空出现,大盘仍然会出现剧烈震荡。

 

615日凌晨2时,全球市场的目光将会聚焦美联储,届时美联储将会公布美元是否加息的消息一般而言。其实,6月份美联储加息的预期早就在市场的预料之中,面对美国加息这样的利空因素,指数往往在加息之前就会呈现,等到真的宣布加息的时候,市场反而会呈现出利空出尽是利好的新景象。

 

美联储加息对A股市场的影响是短暂的,最多还是一种心理因素,A股市场绝不会因为美元的升值而出现钱荒现象。央行有关负责人在答记者问中表示,坚持积极稳妥去杠杆的总方针不动摇,灵活运用多种货币政策工具组合,把握好去杠杆与维护流动性基本稳定之间的平衡,为供给侧结构性改革营造中性适度的货币金融环境。

 

614日,国际货币基金组织第一副总裁大卫·利普顿(David Lipton)在北京的新闻发布会上表示,IMF预测中国GDP2017年将增长6.7%,世界都在看好中国经济。国务院确定取消和下放一批工业产品生产许可、简化审批程序,促进制造业创新和提质;决定在部分省()建设绿色金融改革创新试验区,推动经济绿色转型升级。

 

由此认为,近来市场所疯传的利空消息是短暂的,会像浮云一样随风而去。中国经济的稳步增长却是长远的利好,会不断提高A股市场的投资价值。随着一带一路的不断推进,A股市场很快成为国际金融大鳄的聚集地。梅花香自苦寒来,A股大盘在经历反复震荡之后,必定会迎来长阳突破的反弹行情。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017