注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘中阳转折 反弹看高一线  

2017-06-19 15:29:37|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘中阳转折 反弹看高一线

 

今日大盘低开一个点,稍加震荡之后,立即迎来一波快攻,脱离底部之后在5日均线附近展开震荡整固。在大盘冲击到3150点附近有所回落蓄势,临近尾盘再次迎来一波上攻,最终大盘报收于3144点,上涨21个点,收出一根转势中阳线,预示大盘反弹看高一线。

 

大盘今日反弹是在预料之中,上周末收盘给出的分析是平行底再次说明大盘短调结束。在周末综合分析大盘技术走势和市场消息面的变化之后,给出的分析是下周A股指数加不加入MSCI大盘都要涨,今日早盘再次给出的提示是周一大盘跳起反弹希望大。这一些判断并不是凭空想象,而是依据A股市场的实际情况得出的结论。并预计监管层会不断推出有利于大盘稳定上行的利好措施,市场消息面也给出了说明。

 

一是中国央行在今日公开市场将进行500亿元7天期逆回购操作,400亿元14天期逆回购操作,300亿元28天期逆回购操作。央行公开市场今日将有100亿逆回购到期,单日净投放1100亿元。

 

二是证监会主席团三人三地发声维稳市场,刘士余表示:“伴随着全面深化改革的推进,高水平对外开放的展开,中国资本市场正在展示出更加广阔的前景。新的伟大时代呼唤一流的投行,也必将为投行的成长创造难得的机遇。”

 

三是多地推进国企债转股项目落地,广西、山西、山东等地加速推进国企债转股项目落地,据广西银监局披露,日前,交通银行广西区分行与广西交通投资集团有限公司签订了100亿元市场化债转股框架合作协议,这是广西首例市场化债转股签约。公开统计数据显示,目前全国已签约市场化债转股协议超过7500亿元,已实施债转股近600亿元。

 

A股市场面临重大转折的关键时刻,监管层在全力维稳,提振市场信心。最高层也在不断为A股的稳定运行创设良好的环境,再次强调用好国家科技重大专项和重大工程等抓手,集中力量抢占制高点。由此看到,中国正在迎来转型发展的关键时刻,一系列国际领先工程先后建成,这也为A股市场的做大做强奠定了坚实的基础。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017