注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一大盘起跳反弹希望大  

2017-06-19 06:17:01|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘起跳反弹希望大

 

本周大盘迎来大考,一个最大的不确定因素是A股指数能不能加入MSCI,决定权还是在摩根手里。为了能使A股指数加入MSCI,监管层为此做出了不少的努力,甚或说为了加入MSCIA股大盘已经进行了充分的调整,构筑了坚实的W底。由此可以认为,不管A股能不能加入MSCI,大盘都迎来超跌反弹的时点,区别只不过是反弹的节奏快慢而已。

 

一个最大的利空是美元升息之后将迎来美联储的缩表,美联储4.5万亿美元的资产组合可能将在几年时间里缩减至3万亿美元。美联储缩表当然会对流动性遭成冲击,至于对A股市场带来多大的影响,还要看央行的应对政策。毕竟这是后话,眼前来讲并没有多大的影响,并不会给A股市场立即带来冲击。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

 

面对以上不确定因素和利空因素,A股市场已经有较好的应对措施出现。一是证监会表示,不管A股是否纳入MSCI,都不会改变A股市场国际化的进程。二是央行加大了公开市场操作力度,打消市场货币政策趋紧的疑虑。三是伴随中国经济的稳定增长,A股上市公司的业绩在不断提升,沪深两市1175家上市公司发布了2017年上半年业绩预告,预喜公司883家,占比达75%。其中,153家公司预计净利润同比增长1倍以上。

 

由此看到,人民币国际化的脚步越来越快,欧盟一些国家已经开始抛售美元而加大人民币的增持力度。伴随人民币国际化的进程,A股市场也一定会迎来更多的国际投资机构的进入。特别是A股市场历经多年的严监管,运行环境在不断的改善,投资价值不断提升,投资风格正在向着长线价值转变。由此可以说,在A股市场迎来大考的关键时刻,对投资者来讲并不是大风险聚集的时候,而是给投资者创造投资机会的时机,必将会激发投资做多的积极性,促使周一大盘跳起反弹。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017