注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大势向好的氛围日渐形成  

2017-06-26 08:31:46|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股大势向好的氛围日渐形成

 

为了A股加入MSCI指数,监管层做了大量的工作,一是在政策上疏通国际资金流入流出的通道,进一步加大A股市场的开放力度。二是重拳出击,消除内幕操纵和违规操纵市场的行为。三是出台上市公司信披制度和停盘制度,进一步规范市场运行机制。监管层所做的这一切努力终于得到国际投资机构的认可,宣布把A股纳入MSCI指数。

 

A股加入MSCI是一大利好,不仅使A股市场的运行越来越规范,提升A股市场的投资价值,还能给A股市场注入大量的资金。刚开始的时候预计有1015亿美元流入,后来增加到百亿美元,现在已经提升到千亿美元。终究有多少国际资金进入还是一个未知数,随着中国经济在国际地位上的不断提升,可以猜想的是会有更多的国际热钱涌入。

 

更值得期待的是在吸引国际投资基金流入的同时,在国内也将会有更多的资金注入。一是A股“入摩”提振了沪深两市的融资余额,本周两融余额已呈现“四连升”态势。二是保监会副主席黄洪在23日举办的国新办吹风会上表示,开展税延型商业养老保险试点时机和条件都基本成熟和具备。三是看不到的民间资金也会借助各种渠道流入市场,国民在投资理财中配置股票的比例必将大幅提升。

 

A股加入MSCI后的三个交易日已经出现明显变化,大盘上冲下探剧烈震荡,表明市场交投活跃已经有资金在开始行动,成交量也有放大迹象。特别是MSCI纳入的222只大盘股表现十分活跃,让市场呈现一九分化走势。大盘在技术走势上重心不断抬高,长短均线趋于粘连,变盘在即。由于A股大势向好的氛围日渐形成,我们认为大盘变盘突破向上的希望较大。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017