注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股关前按兵不动是在等什么  

2017-06-28 16:09:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股关前按兵不动是在等什么

 

今日大盘大盘震荡回落18个点,报收于3173点,收出一根阴烛线。大盘在3200点关前震荡徘徊,做多力量按兵不动,终究是在等什么。

 

一等年中资金面平稳跨季。A股市场历来都有年中大考的问题,6月叠加MPA考核及银监会“三三四”检查的压力,流动性现季节性紧张。不过,金融机构对季末资金趋紧早有准备,在政策护航和舆论助推下,资金面平稳跨季可能性较大。大盘能够在六月走出了震荡盘升的反弹行情,扭转了五穷六绝的魔咒,这已经十分难能可贵了。在六月剩余的两个交易日里,面临大盘冲关的关键时点,稍作一下等待也是一种不错的选择。

 

二等增量资金的到来。今年六月能够改变六绝魔咒,一个不可否认的原因就是A股加入MSCI的助力。先是认为A股入摩将迎来3000亿美元增量资金。继之认为外资机构等不到明年夏天,有望提前运作。现在又传A股入摩仅是开始,中国有更大动作,债券通也有可能加入,或引万亿海外资金。但这些都是一些传说,具体有没有资金到来,还需观察等待。所以做多机构在进行了一轮上攻之后,有意静下来等一等。

 

三等散户主动交出手中廉价筹码。大盘在五月两次探底,进入六月在3100点稍作震荡之后走出震荡反弹行情,如今来到3200点关前。总起来将大盘在3200点以下,市场投资者所持有的筹码大部分都是亏损的,如果跨过3200点之后,在向上冲击,获利筹码就会增多。所以做多机构在此按兵不动,也是一种震仓洗盘的策略。

 

大盘走势总是充满了变数,短线的涨跌不是谁能够说了算的,操作上还是看大盘技术运行的趋势。今日大盘虽跌,但仍然受到5日均线的支撑,反弹向上的趋势没有改变。由此认为,还应坚持做多的思路不变,特别是在技术上已经形成向上突破的个股,更应该坚定持股的信心。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017