注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

四浪反弹不过3200点总有一些缺憾  

2017-06-29 07:10:17|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四浪反弹不过3200点总有一些缺憾

 

在前面曾经分析过,大盘中长线波浪式反弹的趋势已经形成,现在仍运行在四浪反弹的过程中。但四浪反弹最高冲到3193点,受阻于3200点,并且有结束反弹进入调整的迹象。对于大盘的走势我们只能静观其变,反弹不过3200点总有一些缺憾。

 

大盘第一波反弹上攻4个交易日,第二波反弹也是上攻4个交易日,第三波反弹仍是上攻4个交易日,本波反弹已经盘升了7个交易日,显示大盘反弹的力度越来越强。但今日大盘从高位回落,有进入调整的迹象。从大盘波浪式上行的趋势来看,四浪反弹的目标应在3200点,所以四浪反弹仍存在变数,操作上应做好分情况应对的准备。

 

如若大盘持续上攻,那么持股做多的策略不变。如果大盘进入短线调整,有两种走势值得关注。一是在六月剩下了两个交易日里,大盘以震荡平稳收官为主,等待七月行情的到来。这种走势的可能性大。二是大盘借机进入回调而进行震仓洗盘,从大盘中长线波浪式上行的趋势来看,大盘的支撑位在3150点一线,下跌的空间并不大。

 

由此认为操作上仍以坚持做多为主,一是个股去留应分别对待,对于已经从底部盘出且没有被过度拉升的个股应坚定持有。二是注意控制仓位,不可满仓也不能空仓。具体的操作策略还请进入黄家茶社直播室,依据大盘的实时走势来确定。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017