注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘八二走势预示反弹还在酝酿之中  

2017-06-05 15:40:18|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘八二走势预示反弹还在酝酿之中

 

今日大盘走势乖戾,面对监管利好,大盘却低开低走,板块走势分化,多空分歧严重。中小创概念股有走强迹象,金融蓝筹银行板块却带头下跌,大盘形成八二分化走势。最终大盘报收于3092点,下跌13个点,收出一根中阴线。虽然今日大盘阴跌,但由大盘八二分化走势可以看到,反弹行情仍在酝酿过程中。

 

近来,监管层连续释放维稳利好,减持新规进一步收紧大股东和机构投资者套利的空间,新股发行连续缩量,去杠杆的力度有所放缓。对于监管思路的转向,引发市场高层人士的争议。很显然,监管层所释放的这几大利好,有利于市场稳定,更有利于中小投资者,不利于大股东和机构投资者的套利行动。

 

随着市场多空分歧,由此遭成了今日大盘的八二分化。不满于监管措施的大股东和大机构就开始打压大蓝筹银行板块,以此表示抗议。而中小投资者就积极做多,促使中小创概念股走强。市场的分歧还将持续,最终如何演变还需时间给出证明。

 

不管怎么去辩解,维稳利好就是利好,如果在当前形势下没有维稳措施,大盘必将跌入万丈深渊,最终就是那些总喜欢空手套白狼的大股东和机构也将失去赖以生存的市场。虽然减持新股不利于大股东的套利行为,但影响到的是一部分人,而绝大部分大股东已经到来山穷水尽等待救援的地步。由此说监管层的维稳利好还是有利于大盘走向稳定的,所以大盘反弹行情可能来的晚一些,但绝不会缺席。

 

本博在直播过程中给出的四大热点龙头股都在逆势上行过程中,个股的走势就是对其公司基本面最好的反应,上涨就有其上涨的理由,只要抓住趋势向好的个股,就能踏准大盘运行的节奏,给你带来丰厚的回报。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017