注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

市场反弹合力正在形成  

2017-06-06 11:32:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场反弹合力正在形成

 

利好就是利好,不会因为市场争议而变为利空,也不会因为反对者的恶意打压就改变利好所带来的做多积极性。减持新规封堵了一些大股东和投资机构减持的规模,封杀了空头的做空量能,有利于大盘保持稳定。新股发行减速有利于减少市场流动性的分流,提升市场做多的积极性,也有助于吸引场外资金的流入。由此认为证监会近来出台的维稳措施有利于大盘的稳定运行,必将会促成新一轮反弹行情的到来。

 

端午小长假发不了减持新股和IPO减速的利好,就在市场跃跃欲试做多的时候,却受到了做空机构的打压,主要是通过做空大金融板块来对大盘形成牵制,最终导致大盘不涨反跌。这个周末,监管层进一步完善减持新规和再次缩减新股发行数量,强化了维稳利好的效果。但在周一空头仍然通过打压银行板块来压制大盘的反弹,导致大盘再次下跌收阴。但空头的恶意打压和部分别有用心的人士的攻击并没有阻止监管维稳的决心,央行也加入了维稳的行列,开始了逆回购增加市场流动性。由此认为,大盘的转势行情或许一波三折,但最终是阻挡不了市场做多的脚步。

 

今日大盘再次低开,并出现一轮快速下探走势。但很快被做多力量所托起,并在盘中出现反攻,一度攻到3100点附近。更值得欣慰的是大盘板块个股有全面走好迹象,一直对大盘形成强力压制的大金融板块银行、券商、保险也出现起稳迹象。这说明空头的力量正在衰竭,市场有望形成做多合力。操作上应顺势而为,相信政策的力量是无穷的,最终市场必定会出现一轮像样的反弹行情。操作上可积极关注调整充分的航空板块,具体个股请进入黄家茶社直播室。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017