注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

缩量筑底变盘在即  

2017-06-06 16:27:25|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缩量筑底变盘在即

 

今日大盘缩头翘尾,再次走出窄幅震荡,缩量筑底行情。最终报收于3102点,尾盘拉升10个点,收出一根缩量筑底中阳线。六月大盘持续调整四个交易日,3100点支撑显现,空头打压有力不从心的迹象,预示大盘变盘在即。

 

就在大盘二次探底时候,524日穆迪下调中国主权评级,一些国际空头开始做空人民币。央行采取了积极应对措施,较好保护了人民币汇率的稳定运行,一些国际做空机构落荒而逃。A股大盘也于525日走出强势反弹行情,显示监管层应对做空势力维护资本市场稳定的决心。

 

然后在端午小长假期间连续出台了减持新规、IPO减速等维稳利好。面对监管层的维稳措施,做空机构并不死心,于6月初对A股大盘进行连续做空行动,致使大盘再次失掉3100点,今日再次创出新低3078点。但在政策维稳利好的刺激下,市场持股心态稳定,抄底做多积极性提高,多头于尾盘突然爆发,重新站上3100点。由此宣告空头恶意做空A股市场的行动失败,新一轮反弹行情马上就要到来。

 

多空决战还在持续,多头暂时取得胜利,要巩固取得的胜利成果,维稳的行动还需持续进行。央行在昨日进行了400亿元7天期和300亿元28天期逆回购之后,于今日开展了4980亿元的MLF操作,较好的保持了市场的流动性,为A股大盘的稳定运行奠定了基础。

 

A股市场所面临的形势越来越好,大盘调整止步于3100点,市场反弹欲望强烈,正欲形成做多合力。周二大盘缩量筑底,尾盘全力拉升,周三大盘将迎来反弹契机,有望出现长阳突破走势。操作上可积极关注盘中异动走强的个股,踏准新一轮反弹行情的运行节奏。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017