注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘反弹矜持稳重可持续  

2017-06-07 15:37:49|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反弹矜持稳重可持续

 

大盘终于迎来长阳突破走势,早盘低开1个点,稍稍向3100点一下探了一探,立即被急于做多的抄底盘拉起,市场做多积极性被激活,顺势上攻,一口气冲到3129点。在经历1个小时的震荡蓄势之后,再次转入上攻,最终报收于3140点,上涨38点,收出一根转势长阳线。大盘反弹矜持稳重,量价配合较好,盘中充分震荡蓄势,有利于反弹行情的持续。

 

大盘第一波冲击到3129点,用了半个小时的时间,接下来是震荡整固,用了一个半小时的时间。临近早盘收盘,大盘再次快速冲击大3135点,午后围绕该点位横盘震荡,用时近两个小时。临近收盘再次冲高到3140点,最终收出一根光头光脚的大阳线。由此看到,做多主力控盘良好,拉升整固秩序井然,量价配合恰当,做多目标长远,并没有投机冒进行为,有利于大盘反弹行情的持续,周四大盘震荡上行希望大。

 

在上面分析时指出过,大盘齐升共涨长阳突破之后,要保持强势上攻行情必须有增量资金流入。但增量资金流入还需要一个发现过程,市场需要适当观望。由此认为大盘普涨之后将会走出板块分化、震荡上行的走势。操作上应认真分析个股走势,主要关注有没有增量资金进入,就是大盘反弹行情真正到来,能够持续上攻的也是少数有资金光顾的个股,赚钱的也是少数投资者,所以还需做出精心的准备。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017