注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三理由认为周三大盘将迎来强反弹  

2017-06-07 07:04:31|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三理由认为周三大盘将迎来强反弹

 

随着监管风变,市场运行环境越来越好。大盘调整止步于3100点,反弹欲望越来越强烈。板块个股涨多跌少,市场反弹合力渐渐形成。综合市场氛围与大盘的技术走势来看,有三理由认为周三大盘将迎来强反弹。

 

一、政策策略是大盘走强的大前提

 

在年初的时候,大盘在3250点一线表现十分强势,各种概念层出不穷,国企改革、一带一路、雄安新区轮番发作,沪市成交量能保持在两千亿以上,大有向上冲击新高的气势。可市场遭遇到严监管的冲击,去杠杆雷厉风行,频问询谁涨就停谁,最终导致大盘飞流直下200点,回到3000点附近震荡筑底。现在市场监管风变,去杠杆销声匿迹,谁涨就停谁的问询函不见踪影,随之而来的是IPO趋缓和减持新规落地,央行也在开始向市场释放流动性。政策和策略的力量是无穷的,为大盘创设出走强的大前提。

 

二、跌无可跌是大盘走强的坚实基础

 

大盘在3100点一线已经反复震荡了一个月的时间,期间有两次快速下探,探至3000点附近,最低探至3016点,但都没有能够击穿3000点,都是被抄底资金快速的给拉了回来。这说明大盘在3100点一线向下跌不动了,已经筑成坚实的大底。进入6月份的大盘在3100点一线盘桓了6个交易日,此时并不是久盘必跌,而是大盘跌无可跌。由此认为跌无可跌是大盘走强的坚实基础,强反弹行情一触即发。

 

三、尾盘异动是大盘走强的信号

 

大盘6个交易日在3100点一线反复震荡,每日都有向下破位的风险,市场交投清淡,成交量持续萎缩,市场人气进入冰点。可就在这样的市场氛围中,大盘指数仍不能形成破位下跌的趋势,说明市场持股心态在增强,有资金在悄悄进场。特别是在周二大盘的走势中,全日都在3100点一下窄幅震荡,直到尾盘20分钟之内,突然放量拉升,最终大盘走出缩头翘尾的探底回升行情。由此认为尾盘异动是大盘走强的信号,暗示周三大盘会有长阳突破走势。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017