注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三利好为大盘反弹加温  

2017-06-08 07:33:19|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三利好为大盘反弹加温

 

A股大盘反弹行情来之不易,需要市场各方倍加呵护。希望具有较大影响力的专家不要再在传播媒体上唱反调,更希望手握重金的投资机构不要再做短线投机操控市场的行为。A股市场太需要一轮像样的反弹行情来提振信心,以此来推动中国资本市场的健康成长。对此监管层给市场做出了表率,再次出台提振市场人气的三大利好。

 

一是国务院于67日召开常务会议,决定推出新的降费措施,要求兑现全年为企业减负万亿元的承诺;部署新建一批大众创业万众创新示范基地,推动体制机制创新和经济转型升级。

 

二是为完善中国资产管理行业价值投资、长期投资的功能,中国证监会和证券投资基金业协会将引导包括公募基金、私募基金、资产管理计划等在内的社会资金参与“责任投资”,更好地服务投资者利益和实体经济的需求。

 

三是国家外汇管理局最新公布的数据显示,截至2017526日,283家合格境外机构投资者(QFII)累计获批投资额度927.24亿美元,机构数、累计获批投资额度分别较4月末增加两家、增加19.6亿美元。

 

由此看到,A股市场正在营造良好的运行环境,从监管措施到市场流动性的供给,从市场投资热点到上市公司良好的发展前景,都给市场一美好的想象。在市场上不出现幺蛾子式利空消息的情况下,大盘有望保持持续反弹的行情。

 

在一轮反弹行情到来的时候,板块个股都有机会,特别是超跌筑底技术上走好的个股,必定迎来价值回归的反弹行情。还没有建好仓的投资者可关注两个热点题材,一是外资机构频频调研的七家上市公司,二是国资委明确推动重组的重型装备制造业。具体参与个股请到黄家茶社直播室查看。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017