注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

一信号说明牛市行情真的来了  

2017-06-09 06:43:22|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一信号说明牛市行情真的来了

 

在周三,大盘长阳突破的时候我说过,大盘在齐升共涨之后必然要分化,通过震荡蓄势为冲关做准备。只有大盘通过分化,部分有价值的个股走出盈利效应,才能吸引场外资金入市。并进一步指出,大盘要迎来一轮中级反弹行情,必须要有一个信号,那就是以证金、汇金、梧桐树为首的国家队发出做多信号。

 

这一信号终于等来了,周三晚间,雅戈尔发布了一纸不同寻常的简式权益变动报告书,证金公司65日买入雅戈尔68万股。截至66日收盘,证金公司持有雅戈尔无限售流通股1.79亿股,占公司总股本的5.01%。不管证金举牌雅戈尔是有意还是乌龙,都说明一个问题,那就是在本轮大盘的反弹中,国家队开始了全力做多行动。

 

天寒水暖鸭先知。证金举牌雅戈尔被称作乌龙事件,我认为是很有可能的,是无意泄露了天机。到此,大家已经十分明白当前市场所处的环境了,小牛刚露尖尖角,现在投资者唯一要做的就是选择目标,积极做多。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017