注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

20日均线一带是逢低建仓的机会  

2017-07-12 16:23:52|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20日均线一带是逢低建仓的机会

 

本周大盘的调整是在预料之中,周初已经给出充分的说明,其原因也是十分的清楚,表面信号是增发新股,背后用意是监管层有意调控大盘上行的节奏。说起来是为了保护中小投资者的利益,担心大盘涨的过快了,给中小投资者带来损失。但实际结果仍然是给机构投资者制造了一次割韭菜的机会。

 

今日大盘跌破10日均线的支撑,最低探至3177点,在受到20日均线支撑后回升,报收于3197点,收出一根小阴十字架,把大盘固定在10日均线一线。大盘的破位调整充分说明一个道理,人心不可欺,市场各方都必须尊重市场运行规律,A股大盘打压容易维稳难。鉴于央行重启逆回购,大金融银行板块有护盘迹象,所以说大盘出现系统性大跌的风险不大,有在20日均线处震荡筑底迹象。

 

在近几日的实盘直播中给出切合实际的操作提示,一是降低仓位,以半仓为宜。二是需要减仓或轻仓的个股,暂时兑现利润。三是需要坚守的个股,市场个股行情仍然存在。作为投资者来讲,不管是散户还是中小机构,都不能决定大盘的走向,决定大盘走向的还是监管政策,如果投资者能够大致看准大盘的走向就已经不错了。接下来大盘会怎样走,还需等待市场消息面和技术走势的各种信号。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017