注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘维稳的力量在增强  

2017-07-13 15:48:26|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘维稳的力量在增强

 

在早盘分析时指出,昨日大盘最低探至3177点,已经探出本轮调整的低点。大盘已经调整了三个交易日,在调整时间上还偏少。今日大盘低开后震荡走高,上涨20个点,报收于3218点,收出一根止跌反弹中阳线,显示大盘维稳的力量在增强。

 

一是央行在周二重启逆回购,并于今日开展3600亿元MLF操作。二是有消息报道,中国上半年以人民币计价出口同比增长15%,进口同比增长25.7%,由此看到今年上半年,我国进出口延续了去年下半年以来的回稳向好走势,增长的协调性在提升。三是地方重大项目投资的下半场火热开场。最近一周,浙江、河南、四川、甘肃等地纷纷集中开工一批重大项目,总投资规模将近万亿元。这些消息面利好,有助于提升市场做多的信心。

 

真正的维稳力量还是来自于真刀实枪的大金融蓝筹板块,在周三大盘调整最为猛烈的时候,银行板块逆势走强,力挽狂澜,促使大盘止跌回升。今日券商板块与银行板块一块走强,促使大盘指数止跌反弹。

 

在维稳力量的支撑下,大盘止跌反弹重上3200点,大盘调整有结束迹象。更值得重视的是60日均线有拐头上行趋势,进一步提升大盘中长线向好的预期。由此认为,不管大盘短线调整是否结束,此时都是逢低进场的最佳时机。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017