注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

下周大盘将不再温柔  

2017-07-15 06:03:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘将不再温柔

 

在周末市场呈现三大利空:IPO增发、货币政策趋紧、重压力位来临,给出的分析是大盘将经受严峻的考验。结果是大盘连续三日回落调整,后经央行释放流动性维稳和大金融板块起稳护盘,使得大盘于周四、周五起稳反弹,最终守住3200点整数关口,报收于3222点,维持住了大盘中长线上行的趋势。

 

本周末市场再现三大利空:一是证监会核发9IPO批文,筹资总金额不超过42亿元。二是中国6M2货币供应为163.13万亿元,同比 9.4%,创下了历史新低。三是保监会在部署激进险企重仓股退出方案,尽量通过大宗交易进行转让,减轻资产端压力。由此看到利空叠加将给市场带来严重冲击,下周大盘将不再温柔。

 

或许说在利空袭来的时候,监管层还会有积极的维稳措施。但我们认为在利空叠加出现的时候,投资者信心会受到严重冲击,只靠维稳是支撑不了多长时间的。货币政策的紧缩必将加大闪崩个股出现的频率,A股市场类似于乐视网这样的炒作公司不在少数,伴随市场避险情绪提升,仍处于调整周期的大盘出现加速回调的可能性增大。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017