注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘波浪式运行趋势分析  

2017-07-18 06:11:51|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘波浪式运行趋势分析

 

在六月中旬的时候就曾指出过,大盘波浪式上行趋势已经形成,现在仍处在中长线上行通道之中。大盘短线涨跌会受到消息面多寡的影响,但大盘的中长线运行趋势在市场氛围不发生根本转变的时候,是不会因为短线的波动而改变。现在就大盘波浪式运行趋势做一下分析,以期阐明近来操盘的策略。

 

511号至524号完成第一波走势,5日上攻,5日回调。

524号至66号完成第二波走势,4日上攻,4日回调。

66号至616号完成第三波走势,4日上攻,5日回调。

616号开始第四波反弹,上攻15个交易日,最高摸到3219点。于710号开始回调,在连续调整3个交易日之后出现回荡反抽,本茶社在直播中及时给出提示说明,大盘还处于调整的周期之中,大盘反抽有诱多嫌疑,今日大盘的暴跌就是一个很好的说明。大盘的四浪回调已经进行了6个交易日,从调整周期上来看走到第一个30%止跌点,后市看盘的主要任务就是等待大盘发出止跌信号,做好波段抄底的机会,等待5浪反弹行情的到来。

 

以上是利用波浪式理论对大盘走势的分析,对于大盘波浪式上行趋势的分析只是我们投资操作的一个参照,具体到买卖还需把波浪式理论落实到个股的走势上进行分析。关于个股的操作指导会在黄家茶社实盘直播中给出说明,请广大股友给予关注。


微财讯上每日都进行个股操盘指导,欢迎大家积极参与。苹果App Store和安卓各大手机应用市场搜索“微财讯”即可下载,下载安装在手机上后注册登陆然后订阅。也可进入我的置顶博文扫描微财讯二维码进入:我的自选股

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017