注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘加速赶底是为大V做准备  

2017-08-10 11:51:49|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘加速赶底是为大V做准备

 

大盘调整总是比预想的要深,今日盘中跳水,再次击穿3250点的支撑,最低探至3240点,跌破波浪式上行通道的下轨。但大家必须惊慌,今日深幅回落,是空头的最后疯狂,绝地反击马上就要展开。

 

A股大盘总有一个特性,大转折往往总是发生在恐慌之时。现在大盘调整的时间、幅度都已经达到了要求,今日大盘的深幅杀跌或许就是短线调整结束的信号,午后大盘有望形成V型反转。

 

在大盘深幅回落之际,要敢于抄底具有实质利好的长线价值个股,爱拼才会赢,抄底纵比追高更有价值。本茶社在直播中给出的跟进个股可积极做多,迎接新一轮反弹行情的到来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017