注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘迎来技术结构转折时点  

2017-08-11 09:03:09|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘迎来技术结构转折时点

 

大盘小级别调整变盘时点,都有一个共同的特点,那就是结束调整转入反弹的一个主要特征是在大盘调整创出新低,并出现深幅探底回升之后。前面出现的四次小级别调整都是在这样的情况之后进入新一浪反弹的。

 

周四大盘是在小级别调整延续了6个交易日,调整的低点也基本探明之后,再次进行的一次二次探底,在跌穿波浪式上行支撑线之后,出现了V型反转。由此促成大盘在技术机构上发出转折信号,预示新一轮反弹行情到来。

 

大盘一跌各种利空信息云集,喊得最凶的是美国和朝鲜之间互相的言辞攻击加剧造成市场极度恐慌,VIX恐慌指数一度升破40,全球市场进入避险模式,金价大幅攀升近1%,美国股市出现暴跌。其实这些利空因素都是人为炒作而至,朝鲜也就喊喊,影响不到美国经济。

 

相反,A股的中报行情却是对A股走势带来巨大支撑,平安、常熟、华夏三家银行在盈利方面保持稳健态势,不良资产也处在可控之中。同时,在金融去杠杆、严监管背景下,三家银行并未“缩表”,资产与负债都保持了增长。近来大盘的下跌就是由于银行的低迷所促成的,银行一强,大盘就涨。

 

由此认为,操作上大可不必惊慌,一是大盘的调整仍是一中板块轮动的表现,一些还没有表现的板块一定会给投资者送来机会。二是大盘调整属于小级别调整,中长线上行的趋势没有变。三是大盘已现转折信号,布局强势领涨龙头的机会到来。


大行情就要到来,新机会就在眼前,如果你还在为选择个股犹豫,那么就请进入本茶社在微财讯的直播,入口在置顶博文里去找。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017