注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

短线调整之势已经形成  

2017-08-03 15:22:21|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线调整之势已经形成

 

大盘低开6个点,早盘多空还处于僵持阶段,午后空头发力,大盘指数缓步下行,最低探至3262点,受到10日均线支撑,尾盘止住跌势。最终报收于3272点,下跌12个点,收出一根小阴线,显示大盘调整之势已经形成。

 

大盘虽然在调整,但个股却涨多跌少,板块走势趋于分化。以银行为首的上证50板块带头下跌,有色金属逆势上涨,创业板表现活跃而收红。由此认为大盘调整仍属于正常的短线蓄势行为,仍会以板块分化为主。

 

在四浪反弹的时候,整个运行周期21个交易日,上行15个交易日,回落调整6个交易日。五浪反弹上涨了11个交易日,现在调整了两个交易日,估计调整的时间还会有3个交易日左右,调整的目标大约在3250点左右。

 

在大盘调整周期期间,以观望为主,激进投资者可以参与逆势上行的板块个股。本茶社在直播之中指出有两个板块值得关注,一是上升到国家战略的航空板块,二是长期低迷的券商板块,具体个股选择请进入黄家茶社直播室。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017