注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘仍处于调整周期之中  

2017-08-04 15:23:18|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘仍处于调整周期之中

 

今日大盘低开4个点,在航空板块的带动下,一度展开上攻,最高摸至3287点。但上攻仍是板块轮动的结构性走势,仍摆脱不了调整周期的约束。临近尾盘加速回落,强势上攻的板块个股有所回收,走势较弱的板块个股跌幅加深。最终大盘报收于3262点,下跌10个点,收出一根冲高回落小阴线,于是大盘仍处于调整周期之中。

 

自从大盘于周三开始回调,本博及时给出提示,先是说明大盘短线调整之势已经形成,然后从三方面指出大盘的调整属于短线小级别调整,将以板块分化轮动,以时间换空间进行。并同时指出在调整中仍有两个板块可以逆势做多,一是长期处于低迷的券商板块,二是被机构打压诱空的航空板块。今日大盘的走势给出了充分的说明,一直在黄家茶社直播室中跟踪的朋友,相信已经获得丰厚的回报。

 

在前面分析时已经指出过,大盘五浪调整大致需要5个交易日的时间,现在已经调整了3个交易日,大概会在下周周二左右出现转折。大盘调整的幅度不大,3250点是一定会探到的,极限位置有可能探至20日均线。操作上应注意控制仓位,做好节奏的把握,先在强势板块个股上参与,然后寻找调整到位具有发展潜力的板块个股。具体操作策略和个股选择,还请进入黄家茶社直播室中咨询。


总之,调整之后新一轮反弹行情的主升浪就要展开,反弹初期是热点板块轮番表现的时候,等主升浪到来的时候,具有业绩支撑和具有高成长性的个股必将成为大盘反弹的龙头。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017