注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

下周大盘或有大V  

2017-08-05 07:38:18|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘或有大V

 

周末,雷打不动的IPO发布消息称,证监会核发7IPO批文,筹资总金额不超过28亿元。在连续多周发行9只新股的情况下,突然减缩为7只,可谓是一个利好,显示监管层维稳的意向,有利于促成大盘尽快结束调整,重新走上反弹行情。

 

还有一个促成大盘走强的重大事件,这就是印度侵占中国领土事件。不管是印度主动撤回,还是被中国所消灭,都有利于提升中国在国际上威望,都能够提升A股市场做多的信心。在此必须说清一个问题,不管中国动武打印度,还是动武解放台湾,美国都绝对不会出兵,最多就是借机卖点军火,然后在装腔作势的喊两嗓子。

 

一切反动派都是纸老虎。在多头市场,所有的利空都是机构借机震仓洗盘的借口。大盘的短线调整是必须有的,并且也必须达到目的。当前的短线调整已经进行了三个交易日,形成三只乌鸦叫空,显示大盘调整或许有加速迹象。如果能在周一再次下探一下,最好是下探到3250点,那么周二大盘有望迎来V型反转。如果大盘持续保持横盘震荡的走势,或者出现止跌反弹,那么大盘的走势会变得更加复杂,增加大盘调整的时间。

 

在操作上应该做好两种应对策略,一是参与调整中走强的板块,本茶社在前面指出短线调整以板块分化为主,航空和券商会逆势走强,跟进的朋友已经获得丰厚的收益。二是要准备一部分资金,跟进调整到位的潜力股,迎接新一轮反弹行情的到来。至于需要关注的低吸个股,会在黄家茶社直播室中及时给出提醒。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017