注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

再探底就是低吸的机会  

2017-08-09 15:33:29|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再探底就是低吸的机会

 

昨日大盘反抽无力,引发今日大盘调整的要求。大盘低开4个点,用横盘震荡的方式来进行调整,最低探至3263点,报收于3275点,小跌6个点,收出一根探底回升小阴线。预示大盘调整接近尾声,在探底就是低吸的机会。

 

今日多空可以说是打成平手,就连沪市个股涨跌家数都是622,虽然大盘小跌收阴,但多头较好的防御了空头的冲击,最终还算打退了空头的进攻。空头属于主动进攻,但最终被都头击退,多头属于积极防守,诱敌深入消耗空头的能量,正在准备反击。

 

自大盘进入调整以来,已经持续了6个交易日,在调整的时间上来说基本达到要求。大盘最低探至3243点,也已探至波浪式上行通道的支撑线,也基本达到了要求。所以说大盘调整接近尾声,新一轮反弹就要到来。

 

大盘调整仍是以板块轮动的方式进行,热点轮动较快,昨日走强的农林牧渔进入调整,钢铁、煤炭再次走强。在大盘调整板块轮动的氛围中,只有抓住热点轮动的节奏,才能跑赢大盘,让操盘控盘的机构为你打工。本茶社在直播中给出的个股操作较好的踏准了节奏,欢迎大家光临。


总之,新一轮反弹行情的主升浪就要展开,反弹初期是热点板块轮番表现的时候,等主升浪到来的时候,具有业绩支撑和具有高成长性的个股必将成为大盘反弹的龙头。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017