注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘反抽乏力说明还有调整的要求  

2017-08-09 06:46:44|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反抽乏力说明还有调整的要求

 

大盘冲关3300点失败之后,连续调整了三个交易日,由于周末消息面偏多,特别是新股发行速度减缓,促成周一大盘探底回升,再次形成反抽3300点的迹象。但周二大盘反抽乏力,走出窄幅震荡放量滞涨行情,说明大盘还有短线调整的要求。

 

三日回落两日反弹,大盘调整一波三折。虽然本次调整属于小级别,但是只回落了三个交易日,调整的时间还是太少了。最低探至3243点,调整的幅度基本达到要求,但调整的时间太少,调整不够充分,由此认为大盘在回试上一低点之后才会结束调整周期。

 

大盘板块轮动的太快了,在带动大盘反弹的上证50熄火之后,先是煤色飞舞,再是航空起飞,继之是医药健康走强,然后是二师兄挑大梁。市场难以形成持续的领涨板块,而大盘蓝筹却在持续回调过程中,让散户投资者无所适从,使得大盘难以形成持续反弹的合力。

 

在大盘板块轮动震荡调整过程中,本茶社在实盘直播中所给出的长线价值牛股始终表现强势,短线热点个股都给出较好的操作机会。本茶社认为,在大盘没有发出结束调整信号之前,操作上应控制好仓位,有时间善于做短线出击的仍可紧跟热点快进快出,而喜欢做长线价值投资的投资者则可持股不动。


总之,新一轮反弹行情的主升浪就要展开,反弹初期是热点板块轮番表现的时候,等主升浪到来的时候,具有业绩支撑和具有高成长性的个股必将成为大盘反弹的龙头。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017